Зима наступает

                Инеем почти всё покрылось,
                Почти всё живое скрылось.
                Из птиц лишь воробьи стрекочут
                И вороны с сороками бармочат.
                В лесу лишь белки гуляют
                И волки с лисами зайцев догоняют.
                На деревьях каждый листок опадает,
                Вот что значит - зима наступает!


Рецензии