Дар

Я подойду совсем не слышно
И обниму тебя за плечи,
Прижмусь щекой...
Минуты льющиеся в вечность
Живой водой.
И ты стоишь не шелохнувшись,
А сердце барабанит польку:
Скучал за мной?
Плечами поведёшь - ни сколько,
Обрёл покой...
И в хрупкий плен объятий нежных
Возьмёшь стремительно обратно.
В глазах - ответ:
Сердцам дан дар невероятный
Не слышать " нет" ...


Рецензии