Через Века!

Не стонать от Любви умирая - Любовь...

Я не люблю писать стихов
Зараза жжет и бьёт упрямо
Не Подлость, Лесть, скорей
Любовь струится в строках
От Хайама

Хойямов Омар наизнанку весь Мир
Имел от души, иногда не один….
Немало кувшинов с тех пор опустело
Он знал толк в Душе и приветствовал тело

Омаров Хайам не был попросту пуст
Кому Диоген, для кого-то Прокруст
Себе выбирая нелегкую долю
Он к Звездам стремился!
И слился с Звездою

Ты мастер слов и компромисса
Поэт, Философ и фигляр
Развратник, Пьяница, Учитель!
Тьмы наважденье! Божий Дар!

Люблю тебя Омар Хайама!
В тебе Суть Смысл приобрела
И может быть моим аятом
Сейчас наполнится она….


Рецензии