***

                ОТВЕТ НА ВОПРОС:"ПОСИДИШЬ В МАШИНЕ ОДНА??"
                Ну конечно посижу,
                За едою послежу,
                Заодно и посчитаю,
                Ничего не потеряю!
                МЫСЛИ СИДЯ В МАШИНЕ.
                Вот сейчас одна сижу,
                А когда придут, скажу:
                "Сдесь вот шоколадки,
                Сдесь вот мармеладки,
                А вот сдесь тортик-
                Очень вкусный сортик,
                А вот сдесь печенье-
                Просто объеденье!
                Сдесь овощи и фруктики
                И один диск, в нём мультики.
                ДЕЙСТВИЯ.
                Это всё я попробовала чуть.
                Ну, а в общем это чуть
                Превратилось в немного,
                А немного в очень много
                И вот так всё съела я.
                Быстро время пролетело,
                Пять минут
                И с пользой дела!
                ШУТКА НАПОСЛЕДОК.
                Ох, наелась на пять лет.
                А когда у нас обед?


Рецензии