Пока, пока...

Пока, пока…

Пока сидят у власти Грефы, Кудрины,
Спокойно спят Чубайсы , Собчаки.
Пока нам правду растолковывают Познеры,
И пудрят Шендаровичи мозги.
Пока страною правят олигархи,
Что деньги в банках западных хранят,
Пока в болотных плясках ,
пляшут и поют,Навальные ,
и Ахиджаковы с трибуны говорят.
Пока сжимают санкции тисками,
И Запад  хочет нас поработить.
Пока проводит НАТО у границ учения,
Расправою нам быстрою грозит.
Пока друзья становятся врагами,
И русский мир пытаются продать.
Пока не лопнет безграничное терпение,
Мы будем тихо и в страданьях вымирать.


Рецензии