Загляни в мою душу и ужаснись

Загляни в мою душу и ужаснись.
Не поранься о лезвия по пути.
Помни, там невозможно подняться ввысь.
Помни, выхода там не найти.
Если вздумал ко мне заглянуть,
Ты наверно лишен ума.
Воздух едкий, нельзя вдохнуть.
Умерла я и там сама.
Если ходишь в кромешной тьме,
Знай, там росли цветы.
А теперь трупы лежат в земле.
Скоро там отдохнёшь и ты.
Если вздумал оттуда бежать.
Мальчик, поезд уже ушел.
Милый, нужно уметь прощать.
Ты покойник, если ко мне зашел.


Рецензии