Cлово легло на бумагу...

Где-то вдали чьё-то слово легло на бумагу.
Кто-то из ножен достал беспощадную шпагу.
Ящик почтовый, открыта железная дверца,
Кто-то прочёл, и дотронулась шпага до сердца.
 
07.1991


Рецензии