Не успела

Просто было всё как-то ни так,

Просто осень без предупрежденья.

Согревал душу едкий коньяк

И чужие стихотворенья.

 

Просто я не могла не знать,

То, что ты мне сказать не смеешь.

Что теперь мне скажи желать?

Как теперь не спеши, не успеешь.

 

Всё ломала, ломалась вся,

Променяешь меня на осень?

Ты смахнёшь жёлтый лист с плеча,

Не поняв моего вопроса.

 

И в глазах твоих - пустота,

Как в душе моей омертвелой,

Что теперь мне скажи желать?

Я уже не спешу, не успела...


Рецензии