Живу годами ради нескольких минут

Живу годами ради нескольких минут,
Сжигаю тонны всех энергий в пепел.
Добро и ласка – одиночества лоскут –
Всего дороже стал на этом свете…

Открылось – Солнца коронарная тщета
Мир всколыхнула, чтоб он ужаснулся.
Но что же это: мысли иль мечта?
Неужто Мир заснул и лишь теперь проснулся?


Рецензии