Не по-людски

У меня сегодня радость,
У меня сегодня грусть –
Налетела снова жалость,
Пойду чифиря напьюсь.

А потом под звёзды выйду,
Под холодный ветер их,
Не подам, конечно, виду:
Мне полезно – я же псих.

Я любил Вас ненормально,
Как-то всё не по-людски,
Обожал – и то нахально…
…Собирай теперь куски…


Рецензии