ONE WAY

                Первый куплет
Мы криком первым от рождения
Оповещаем этот мир
Собой - великое творение
Для грандиозных перспектив.
Теперь же ты one way изволь
В назначенной продолжить роли,
Не зная код свой и пароль -
Продемонстрируй силу воли.
                Припев
One way - у каждого из нас,
One way - пришедшим ненадолго,
Взойдёт не каждый на Парнас,
Но каждый на Земле как пчёлка.
                Второй куплет
Та роль, что нам отведена
Парадом звёзд - планет всесильных
Была тобой утверждена
Когда ты был у них в посыльных.
Не будет путь твой прост и чист,
Порой ты будешь падать в лужу,
Но твой душевный механизм
С колен поднимет даже в стужу.
                Припев
One way - у каждого из нас,
One way - пришедшим ненадолго,
Взойдёт не каждый на Парнас,
Но каждый на Земле как пчёлка
                Третий куплет
Пусть ветра бьёт порыв в лицо
И за спиной горят мосты,
Ты всё равно кричи: "Ещё
Есть силы разорвать путы!"
А если крик твой заглушён
От залпов вражьей канонады, -
Ты всё равно шепчи: "Ещё
Есть силы устранить преграды!"
                Припев
One way - у каждого из нас,
One way - пришедшим ненадолго,
Взойдёт не каждый на Парнас,
Но каждый на Земле как пчёлка.


Рецензии