Ты смотришь на Луну заворожённо...

Ты смотришь на Луну заворожённо,
Немного грустно и немного отрешённо.
И дышишь тихо так и осторожно,
Что сердца стук услышать можно.
Спугнуть боишься умиротворение
И ждёшь, когда придёт к тебе прозрение.
А птицы жалобно поют в ночи
И лунный свет струится в родниковые ключи.
Да звёзд на небе россыпь золотая.
А где-то среди звёзд душа моя летает,
Но всё ж молчит о том, что мне тебя так не хватает...
А небо всё бледнее и бледнее
И ночь я снова ожидаю с нетерпением.
И пусть вернуть не в силах время вспять,
Но ночью ты во сне придёшь ко мне опять.


Рецензии
Понравилось.
Умиротворённо и волшебно.
Счастья и здоровья, Галина.
С Богом.

Александр Ляйс   12.02.2021 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр 🙂

Галина Петра   14.02.2021 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.