Когда-то в прежнее житьё

Когда-то в прежнее житьё
средь холостяцкой братии
ценил я в женщинах чутьё
за их ко мне симпатии.

Неведомо, по чьей вине,
но в наше время скушное
вдруг стали женщины ко мне
гораздо равнодушнее.


Рецензии