Опять один

Опять один.  И лишь тоска,
Со мной средь этой непогоды.
Чего жалеть, когда все сделал сам.
Вот только жаль, что пролетают годы.
Что срасти пропадают, как-то вдруг,
Ну а в поступках больше все рассудка.
И что друзей моих редеет круг,
А жизнь как глупая чужая шутка.
                20.03.2002.


Рецензии