Наш дом

С тех пор как ты покинул этот дом
Стенам его уж смысла нет держаться.
Мы в этом доме были счастливы вдвоем,
Но ты со мною предпочёл расстаться.
И стены дома рушатся как лёд
И окна свет давно не пропускают.
И то, что я люблю тебя, не в счёт
Ведь у тебя теперь другая.
Мне никогда не быть с тобой вдвоем
Я, словно феникс, заживо сгорела.
И Ангел грусти песнь свою поёт
Душа моя давно уже истлела.
Брожу как призрак я по комнатам одна
И в каждой комнате мне слышится твой голос.
Боюсь поверить в то, что это навсегда,
Но правда в том, что больше нет "нас"...


Рецензии
Галина!
Понравилось!
Чувственно передано душевные переживания женщины!
Творческих успехов и всего доброго!!!

Нина Долгань   12.10.2019 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо )

Галина Петра   13.10.2019 19:33   Заявить о нарушении