Дом

В доме тихо и спокойно,
В нем беречь стараешься уют,
Дома страх уходит далеко,надолго,
Дома ты хранишь, что дорого тебе,
Это некий  склад сокровенных тайн,
Так же это крепость и защита,
Самое необходимое тебе,
в нынешнем жестоком веке,
Там чисто и пахнет пирожками с вишней ,
Заваренным какао ,постиранным  бельёом,
С друзьями дома ты можешь находиться ,
без образа защиты своего,
Ты настоящий ведь не зачем скрываться,
Дома ты сильный и свободный,
Без масок обмана и ложной души.
Дома скрываться уже очень сложно,
Дома ты чист и с открытой душой.


Рецензии