Я неизвестен и не слаб

Всё будет складно как-нибудь.
Ты полюби меня, попробуй,
Но не пытайся обмануть
И глубину души не трогай.

Я неизвестен и не слаб
И не сужу недобрым словом
И как ребёнок буду рад
Душевным нашим перезвонам.

А коль поймёшь, так и ответь,
Смотря в мои немые очи,
Что не нужна простая медь
И жизнь счастливая не очень.

Я припаду к твоим стопам,
Привстану робко на колени:
"Желай! Что хочешь, всё отдам,
Но не проси благие цели".

Ты мой родник, моя судьба,
Но есть в душе иное диво...
Не будь со мною холодна
И к моей смелости ревнива.

Всё будет складно как-нибудь...
Ты поддержи любовным словом
И на твою родную грудь,
Паду небесным метеором.


Рецензии
Осколки завтрашнего дня, летят ко мне, твоей улыбкой.
И снова встречу я тебя, неисчерпаемо, не хлипко...

Виктор Тетерин 2   08.12.2015 17:07     Заявить о нарушении
Уныло как-то...

Благодарю за внимание и отзыв, Виктор))

Антон Музыка   09.12.2015 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.