Жизнь как миг...

Миг... научи меня летать,
Парить, кружится над землёю.
И в звёздном небе под луной,
Увидеть жизнь под собою.
Как лес таёжный величав,
Ковры полей, моря и реки.
Дорог развилки, горный кряж,
И мир большой, что дан на веки.
Миг...научи меня любить,
Но не на миг, а на столетие.
Желаю всем моим друзьям,
Любви большой и долголетия!


Рецензии