Сегодня же заживем

Давай заживем так,
чтобы из глаз
искры.
Смеяться миру в лицо,
чтобы сводило
скулы.
Давай танцевать в такт
дождю летнему
чистому.
И под небом-отцом
спать
в период загула.

Давай кричать на ветру
праздным
дворовым матом.
Всех кошек себе заберем
в квартиру -
пушистый дом.
Луну искать поутру,
и солнце
после заката.
Нежиться октябрем
на краешке мира
волн.

Платья себе сошьем
из гербер
и зеленой хвои.
На Чистых бутылку Jack'а
напуганного
откроем.
Сегодня же заживем!
Без лицемерий
и войн.
С счастливой слезой на веках.
Без никого.
Вдвоем.


Рецензии