Облака

Облака-как души на распашки
По безкрайним небесам плывут
Нарядившись в белые рубашки
За собою в даль меня зовут
С ветерком по небу прокатиться
Ощутить меж облачный уют
От души просторами напиться
Облака с собою в даль зовут
               
/С облаками в облаках,ветерок играет в прятки
Убегают облака друг от друга без оглядки
С облаками в облаках этот рейс у них порожний
Не спешите облака будьте в небе осторожней/
 
Облака как вечные бродяги
Стелятся ковром по небесам
Обливая землю морем влаги
И плывут на лёгких парусах
Облака без устали летают
Ищут в тишине себе приют
А находят время-отдыхают
Если ветры отдохнуть дают

Облака гуськом и в одиночку
Бесконечно над землёй летят
Испоряясь-превратившись в точку
И не знают сами что хотят
Я тихонько,незаметно,близко
К облакам уставшим подкрадусь
И по небу с ними низко-низко
Облаком нечаянным пройдусь
    

               


Рецензии
Красивые стихи. Очень.
С уважением,

Нелли Щёголева   31.01.2018 17:20     Заявить о нарушении