Любе

      Сколько лет тебе,Любаша,
      Никому не скажем,
      Лишь бы жизнь с Володей ваша
      Стала еще краше!

      Лишь бы солнышко светило
      В ваши окна вечно.
      И была ему ты милой,
      А любовь сердечной.

      Чтобы маленькие ножки
      По квартире топали,
      Чтоб здоровья немножко,
      Да друзья чтоб толпами.

      Жизнь пусть будет
      Долгой и прекрасной,
      И всегда сопутствует
      Ей счастье. 


Рецензии