Мимоходом. СлабО ль?

- СлабО ль  тебе: махнуть рукой,
И –  в зимний лес, на выходной!?
- Да не слабО! Но вот беда:
Ещё и дома есть дела,
И «косяком» пошли рожденья,
А я пишу вам поздравленья,
Готовлю новые посты:
Ведь автор – я, читатель – ты…
6.01.15г.


Рецензии