Народ -дешевле денег!

Грибок Кандиды - плесень молочная:
Раковыми поражениями жизнь пугают,-
Неизлечимостью медики больных морочат,
Но эффективных лечений не предлагают.

И бытует мнение, что болезнь нужна:
Чтобы из страха выгоду быстрее извлекать,-
И именно этим медицина перезагружена:
Не торопясь к делу науку привлекать.

Геноцид становится решением вопроса:
Чем больше продано лекарств, тем богаче,-
Деньги, а не люди, - достиженье спроса,
А реальность от безвыходности плачет.

Народ - дешевле денег, значит!


БЮСТ                2015 г.


Рецензии