Сестре Марине

        Мало ли,много ли,лет 25
        Сегодня моей сестренке.
        Пусть же все в жизни будет на 5!
        Давно ли была в пеленке?
   
        А сейчас,посмотрите,цветет,
        И мороз ей совсем не страшен.
        Что ей холод и гололед?
        Будь счастливой,Марина наша!

        Выйти замуж,детишек кучу,
        А здоровье чуть-чуть получше.
        Будь сестренка во всем удачлива,
        В общем,милая Мара,будь счастлива!











































7


Рецензии