Ты не боишься...

Ты не боишься меня ранить словом
Ведь ты же прав и пусть уймутся все:
Не нравится - так получи же снова
Поглубже в душу фразу, побольней. Ты никогда не утопал в раздумьях
О том что можно как-то мне помочь,
И если лучше мне, то как же жутко, Что кто-то смертный смог Вас превозмочь.
А я себя готова без остатка
Родному человеку отдавать
И на свои проблемы мне порядком
Ради тебя становится плевать.
Я поддержу тебя, когда совсем не прав
И чувства мне твои дороже дорогого,
Умру, чтоб важные слова сказать,
Когда в душе дыра, что истекает кровью.
Слова, что могут ранить, не скажу,
Придется падать - подстелю перину.
Будь лучше! Буду рада за тебя!
Я буду сзади и твою поглажу спину.
Ты часто объясняешься в любви,
Но я порой тебе не в силах верить,
И вновь спешу обнять, поцеловать,
Когда кричишь: "Не хочешь - так не верь мне!"
Тебя спасти хочу от каждой грустной мысли,
Хочу, чтоб боли не было ни в теле, ни в душе.
Когда меня ты хочешь переспорить,
Хочу быть на твоей я стороне.
Я все прощу... и даже то, что не прощают,
Ведь ты мой мир, я лишь тобой живу,
Но мира моего тебе уж будет мало,
Пока я только лишь тобой дышу...
Не так мне важно, я жива или мертва,
Как то: поел ты, или вновь голодный...
Но вряд ли ценится... Да я и не прошу!
Нет, не бери такое в свою голову!
Тебе бескрайне благодарна я
За то, что есть ты, ведь познала счастье,
За то, как хорошо мне быть с тобой
Готова даже жизнь теперь отдать я...
Быть может, просто я сошла с ума,
Но обожаю слушать я твое сердцебиение.
И снова заживо горит моя душа.
Зато появится еще одно мое стихотворение...

И ты прочтешь, как все, что я тебе писала,
Найдешь ошибок, может быть с пчелиный рой,
Найдешь, быть может, повод для скандала
В стихотворении, что рождено слезой...


Рецензии