Что нужно женщине для счастья?

Что нужно женщине для счастья?
Детей наверно и любви,
Я не знаток про то, признаться,
Меня в ошибках- не лови

А может нужно ей внимание?
А может больше нежных слов?
И как мужчина мог не знать я,
Всегда считал, нужна-любовь!

А ей нужны и украшения,
Без них в душе её- провал,
И нужен муж, ещё терпение,
Слепить, чтоб был он, идеал

И дом ей нужен для уюта,
И денег много, много враз,
Конфет, хотя бы только пудик
И тортик, радовал чтоб глаз

Чтоб дом, всегда был полн гостями,
Чтоб восхищались ею лишь,
Зятьёв хороших, да с деньгами,
Чтоб дочки съездили в Париж

Вы не судите меня строго,
Что нужно ей? ты сам скажи,
Я перечислил даже много,
Чтоб ей по нраву было жить

Да чтоб не старилась подруга,
Была бы кожа без морщин,
И тело- гладкое, упруго,
И не была бы без- мужчин.


Рецензии
Для счастья им разное нужно, но Вам я открою секрет!
Как нет одинаковых женщин, так общих потребностей нет!

В глаза загляните, поймете, что там у нее на душе?
Кому-то дворца будет мало, кому-то и рай в шалаше!

С улыбкой, Колючая.

Зелёная Колючка   21.06.2015 17:23     Заявить о нарушении