Когда-нибудь

Когда-нибудь придет рассвет, что мне увидеть не придется,
Я не открою глаз своих, когда в окно ворвется солнце,
И я не побегу куда-то, как прежде, в холод, по утру...
Чего скрывать, и я когда-то...И я когда-нибудь умру...

Решила для себя однажды, меня не переубедить,
Что эта жизнь гораздо больше, чем просто тоненькая нить...
Что жизнь - не разочарование, не боль, не слезы и не грусть -
Со вкусом совершенства хаос. Им управлять я не боюсь.

Напротив, в жизни я люблю искать, менять, творить, стремиться
И наслаждаться каждым днем, словно своим полетом птица,
С собой боролась каждый миг, хотела жизнь свою устроить.
И все-таки с нуля смогла счастье свое себе построить.

Я в жизни благодарна всем - и кто ушел, и кто остался
Оставили глубокий след: в нем много света, много красок.
Спасибо я скажу за все - за счастье, боль, добро и зло,
Что я жива, что я смогла счастливей стать и быть собой.

Бесценные уроки жизни я вынесла, сильнее стала,
И в моей жизни есть теперь гораздо больше, чем мечтала,
На новый уровень я вышла, важнее цели, выше ставки,
Важнее ценности, в приоритете душа и чувства, а не тряпки.

Вокруг меня родные люди, любовь, что в сказках не сказать,
Я много знаю, я людей теперь умею понимать!
Я верю в то, что после смерти не зарастет моя тропа,
И буду хоть чуть-чуть полезна, дам миру порцию добра...


Рецензии