С любовью

Разбросал свои ноты, разбил все пороки.
Проходи в мою душу, не стой на пороге!
Где-то всё это было - до боли знакомо...
Рифмы рыщут по Свету, не убрано дома...
Птицы мерно стучат в окна старой надежды,
Словно в память, кричат о судьбе мне как прежде.
Вновь подкрасил виски в знак Зеленой Седьмицы.
В голове молотки, а в глазах всё троится...
Святой Троицы взгляд отчеканил всю душу.
Лик пишу невпопад. Знаю - так будет лучше!
В песнях ветра тобой укрываются зори.
В нежной ласке твоей я лежу на просторе...
Так разбей же броню и зашей мои раны!
Капли лета изнежь своим томным туманом.
Перекрашу рассвет в утро собственной кровью...
Я хочу обручить тебя летом с любовью!


Рецензии