Камень на сердце

Из чего состоит камень?..
Из песчинок в поле чистом,
С высоких гор…
А в душе камень
Состоит из о
сколков мыслей.

От всех дум, порой почти безрассудных,
Песчинки попадают в сердце.
От этих мыслей – долгих и нудных,
Сердце не может согреться…

Вчера камень еще был легким,
Можно петь с ним в игре веселой,
Но упала еще песчинка,
И стал камень слишком тяжелым…


Рецензии