Природа проливным дождём

Природа проливным дождём рыдает,
По крышам градом отбивает.
Сверкает молнией,
                грохочет,
                плещет,
                топит.
Земля и небо рвутся на куски,
Тела и судьбы бьются вдребезги!
Мне кажется начало то конца -
Настал предел терпению творца.
По разуму мы муравьям сродни:
Друг друга убиваем, время, дни.
Зачем мы здесь - никто не знает,
Должны мы жить, а умирать за жизнь.
Сейчас же - глупо исчезаем...
Себя не видим - к вратам не прийти нам Рая,
Себя не слышим - и не уловить нирваны музыки,
Себе не говорим - к другим обращены
                наполненные  ядом языки...
Куда всё катится - вот это точно знаем.
Как всё остановить, у начала края,
        придумать не дано глухим, слепым, немым....


Рецензии