в роли белой вороны

Настроение
Тёмное,
Как после копчения.
Всё валится из рук,
То ли кривые,
То ли вдруг
Одурманили взгляды косые.
Я такой же как вы.
Мы все разные,
Но не другие.
Откуда этот злобы заряд,
Как артиллерии залп
Крупного калибра,
По воробью?
Мне не страшно.
Я взгляды смахну, стряхну
Как пыль на ветру.
Но злобу вашу
Вам не верну.
Омоюсь росой
И останусь собой,
Не как вы,
И не другой.


Рецензии