Пусть в жизни будет только радость

Пусть в жизни будет только радость,
Захочешь грусть –
                и грусть, пусть, в сладость!
И жизни вьюги и метели,
Чтоб незаметно пролетели!

Лишь верными друзья, чтоб были!
В своей поддержке не забыли!
И будь уверенной в себе,
И доверяй своей судьбе.


Всё будет – это точно знаю,
И от души, тебе желаю:
Пусть всё плохое отлетает,
И сердца нот не задевает!..

Наталье Чепрага (Кроитор) на день рожденья.

30.05.2015 06:59


Рецензии