Будь, что будет...

А! Будь,  что будет! Ветер перемен
меня коснулся  легкою рукою.
Я уезжаю от привычных стен,
и солнце будет мне сиять другое.

И дым отечества  вдохну вдали.
И голову склоню. Глаза друзей увижу.
Краюху хлеба мне ты посоли.
Встречайте! Едет дама из Парижа.

В нем остается сердца половина...
Но голос крови! Он всегда сильней!
Тебя люблю, родная Украина.
За ширь и красоту твоих полей.

За хлеб  и соль, за небо голубое,
за красную калину на лугах.
Я родилась здесь, в  крае неспокойном. 
Моя любовь он, боль моя.. И страх...


29 мая 2015 г


Рецензии