Сто рублей... Разве это цена?

        Скупым мужчинам посвящается...

Не пойму, как же так происходит?
Что-то надо менять в голове.
Дамы есть - мимо них не проходят!
Ну а я остаюсь в стороне.

Буду проще, начну всё сначала!
И одним только днём стану жить.
Эх, мужчины, ведь это так мало:
Женщине просто цветок подарить.

«Разоритесь» на бедную даму,
Сто рублей…Разве это цена?
Подарите цветок, и я стану
Той счастливой, которой была.

Засверкают глаза, как когда-то,
За улыбкой растает слеза.
Эх, мужчины, ведь это не плата...
Сто рублей…Разве это цена?


Рецензии