Лучик

к амбразуре любви мы прикованы вместе - как вектором вечности,
солнечным лучиком мы - к путеводной звезде,в бесконечности.......
а наши два сердца, как единое целое, чувствуют притяжение -
закон гравитации на ЗЕМЛЕ - он ведь к любви приложение !
то ли сон, то ли явь, а скорее затмение разума - как диагноз,
в этом есть величия грех, осязание душ, но вовсе не праздность...
и несбыточность грёз не грозит нам забвением -
просто это ЛЮВОВь, с виду обыкновенная....


Рецензии