Кавказ

Ф. Ф.  КАВКАЗ.

Орёл, парящий над горами
Взирая на родной Кавказ,
О горцы что случилось с вами
Не узнаю друзья я вас.

Вчера вы жили все как братья
Делились хлебом и водой,
А вот сегодня не понятно
За что вы ринулись все в бой.

За что вы жизни отдаёте
 И понапрасну льёте кровь
Над вами шар земной смеётся
Вы все забыли про любовь.

Забыли про гостеприимство
Чем славился родной Кавказ
Друг, друга бьёте как фашисты
Когда-то убивали вас.

Куда зурну вы подевали,
Куда девались радость, смех
На автоматы променяли
Великий взяв на душу грех.

А что достанется потомкам
Разруха, ненависть, печаль,
Друзья не слушайте подонков
Да им же вас ни чуть не жаль.


Вглядитесь в их довольны лица
Властолюбивые дельцы,
Сломали совести границу
И попрятали концы,

Ни кто уж больше не танцует
Весёлый круг не создаёт,
Поэт, певец и тот воюет
За что и сам не разберёт.




Рецензии