Последняя весна детства

Девочки стройные в платьях нарядных
Стайкой у школы стоят.
Мальчики в строгих костюмах парадных,
Стоя кружком у ворот, говорят.

Этой весной жизнь изменится круто,
В общем то бывших ребят.
Юности их наступает минута.
В школах звонки отзвенят…

Взрослая жизнь скоро ждёт за порогом.
В школе экзамен, потом выпускной…
Грустно со школой прощаться немного,
Детство закончилось этой весной…


Рецензии