Мне скоро стукнет пятьдесят

Как быстро дети подрастают –
Чужие дети во дворе.
А наши годы улетают,
С листами лет в календаре.

И вот подумать даже страшно,
Что скоро стукнет пятьдесят!
Что детство, юность – день вчерашний
И нас они не посетят…

Хоть мы душой и молодые,
Но возраст всё ж берёт своё.
Виски, как снег уже седые,
Да и здоровье – не «новьё»…

Но зря печалиться не будем,
Унынье - тяжкий смертный грех.
Про возраст «временно» забудем,
Пусть нам сопутствует успех!


Рецензии