А рассветы! А закаты!

А рассветы!А закаты!
И слышны повсюду маты.
Хоть и можно промолчать.
Зря зачем на всех кричать?
  И рассветы пригодятся.
  И закаты.Я не лгу.
  Люди зря что ли родятся?
  Умирают на бегу.
От рассветов,до закатов
Срок большой и небольшой.
Зря ругаешься ты матом.
Нет ведь счастья за душой.
  Ляжем ночью.Утром вскочим.
  Вот и жизнь прожита.
  А живем мы,между прочим,
  Раз,не дотянув до ста.
Ты живи,родной,не плачься.
Радость в дом чтоб принести.
Не ругайся,не артачься.
Коль не то сказал?Прости.


Рецензии