в Буржуинстве - нау

- пост-советски -

Либерал-большевики
Изнывают от тоски:
«Засветилась» их «малина»,-
Их – всё шире «горловина».

Беспредела экстремисты
Подаются в террористы,-
За наш счёт – максималисты,
Прежде лидер-коммунисты,
Комсомола активисты
Крайне были голо-систы:
То – давай на баррикады,
То им БАМ построить надо;
То – субботник, то воскресник,-
Выходи кума и крестник!
То – Болотная, то стрессы
За их жыдо-интересы:
За Рублёвку да за прессу
Холуёв Глобал-Прогресса.

«Дружбаны – америкосы»,
Масониты и "пиндосы",
Оккупанты-кровососы,-
Паразитная прослойка.
И «прослоек» этих сколько?

Толпище – гнойно?
А вот ВзяткоБравцам –
Вкалывать знойно
Не стоит стараться.

Что резону для «повесы»
Пособлять жыдам-из-бесов?
Расплодидись под «навесом»
Их мажоры-из-балбесов,

Нас опять вгоняют в стрессы
Да «тусуют-под-навесом».
Буржуины-либерасты –
Изворотливы, глазасты,-

Жить за счёт других горазды,
Потому всё больше – праздны.


Рецензии