Необычная

Необычная...
на фоне других незаметная.
воспитанная, приличная,
но бывают моменты,
дает волю эмоциям,
крылья расправив.
в ней доброты 100%,
и постоянные пожары.

Хочет теплом делиться,
её в ответ жалят.
не умеет долго злится,
не признает жалоб.
к высокому стремится,
и ждет с нетерпением,
что люди изменяться,
в следующем поколении.


Рецензии