Серость

Покрыты серой плесенью
Дороги и дома.
В строю бушуют песенном,
То музыка, то мат.

Какое-то всё скучное
И пресное вокруг.
Кого-то, что-то лучше нам
Не спрашивать, мой друг.

Всё в сырости и прелости,
Откуда эта слизь?
Без мужества и смелости
Уже не обойтись.

Лежит дорога серая,
Развалится вот-вот...
Но в буднях серых, верю я,
Засветит поворот!


Рецензии