Буквица

Мы за партами сидим.
Буквы азбуки зубрим.
Буквы вяжутся в слова.
Словом жгут "учителя".
         .

Мы не РАБЫ, РАБЫ немы .
Готовый код для голытьбы.
Но в Боге нет частицы- не,
Каков посыл твоей душе?
         .

Почто в хоромине  заснул,
Наследие Второй стянул.
Изгадил под себя Уклад.
Зияет пасть пекельных врат.

    -     -    -

Мы за партами сидим.
Ведовства отцов хотим.
Буквицы изведать склад,
Возродить с Свабодой Лад.
         .

Чтим сознание Своё,
Мусор вытряхнем-враньё.
Господам домой пора.
Дети Бога мы- Друзья.


Рецензии