1-08-55. Из Логау. Жадные шлюхи

От шлюх и от собак добиться дружбы чая,
Добьешься не за так – подарками прельщая.

с немецкого, 29.05.2015




Friedrich von Logau, Geitzige Huren

Wer Hund und Huren wil zu Freunden haben,
Der muß sich rüsten mit Geschenck und Gaben.


Подстрочник: Жадные шлюхи

Кто хочет иметь собаку и проституток в друзья,
Тот должен снаряжать себя подарками и дарами.


Рецензии
Только сейчас обратил внимание, что ненамеренно удлинил размер.
Вероятно, что-то отвлекло при прочтении.
Сразу хотел удалить, а потом подумал: пусть считается "Из Логау".

Иосиф Клейман   30.05.2015 00:47     Заявить о нарушении