Утренняя сказка

Утро,рядом,спишь прижавшись,
Улыбаешься во сне,
Мне тобой не надышатся,
И не насмотрется мне.

Солнца луч пробившись тайно,
Нежно гладит волос твой,
Может это не случайно,
Что мы встретились с тобой.

Ветерок колышет листья,
На деревьях за окном,
Что то там щебечут птицы,
Развесёлый перезвон.

Ну ка тише,дайте милой,
Хоть-чуть ещё вздремнуть,
Дайте ей собраться с силой,
Чтоб хоть утром отдохнуть.

От ночей,безумных, страстных,
И от неги сладких чувств,
От признаний тех прекрасных,
Что лились из наших уст.

Я тихонько обнимаю,
И целую носик твой,
Спи любимая родная,
Не волнуйся я с тобой.


Рецензии