Чтите Бога!

Тучи надвигаются угрюмо,
Ветер в бешенстве раскачивает лес..
Час назад нельзя было подумать
- Солнца луч, в голубизне небес,
   Разливался сладостным потоком
     Радуя и жизнью наполняя..!!!
Но картина изменилась в миг, как только
Ветер взвыл, листы с дерев срывая..

Кто ж его разгневал ненароком?
Кто согнал над нами столько туч?
        Наш УЧИТЕЛЬ,
  он следит за нами строго!
И всегда чему-то в жизни учит!
Лишь омыв слезами нашу землю,
  Он прощает каждому ошибки!
Чтите Бога, слову Его внемля!
 И дарите всем
        Его улыбки!

30.о5. 2о15 год.


Рецензии
Так просто и чисто! С уваж. В.Т. Особенно оконцовка! Молодец!

Владимир Тимкин   03.06.2015 09:44     Заявить о нарушении
Мне очень приятно Ваше мнение, СПАСИБО, ВЛАДИМИР..!!!
С нижайшим поклоном, Елена.

Елена Огиенко   03.06.2015 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.