Сиял начищенной монетой

СИЯЛ НАЧИЩЕННОЙ МОНЕТОЙ
_______________________________
Сиял начищенной монетой,
И нагло к ней в объятья лез
С балладой сладостной,- не спетой,
Богат любовью, словно Крез,
А дева яростно рычала,-
«Зачем мне этот гнутый грош,
Почистит перья пусть сначала,
И вынет из грудины нож,
Не тот, что я сейчас воткнула,
А тот ,что в сердце был давно,
Его тогда в дугу я гнула,
А он рычал, - «мне все равно,
Я гнут в баранку от любови,
И от любови распрямлюсь!»

«Да нет, утонешь в море крови,
И потому печаль и грусть
При виде чищеной монеты
Ко мне приходит всякий раз,
Я знаю, - песни ваши спеты,
И потому отдам приказ,-
Не лезьте в девичьи объятья
И в мой ближайший личный круг,
Иначе плети и проклятья
Получите , мой милый друг,»…
30.05.15.


Рецензии
Сильно, Владимир!

Жюр22   03.06.2019 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра,
смотрю

Чёрный Принц 0   03.06.2019 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.