Утренние мечты

Мечты минут не стоят утренних, поверь,
Где суета, где к счастью  дверь?
А вот раскинута постель,
И просто мель, иль перекат...
Забытая дорога к счастью.

Ах, я тебя не привела...
А на фига мне те напасти,
Ты проиграл ведь жизнь свою.
Мне не нужна дорога к счастью
Кровью политая и потом.

Вам, не вернувшимся с работы,
Любить, поверьте, не дано.
Вы всхлип, вы горе, вы остаток,
Потеря счастья моего.
И будьте прокляты...


Рецензии