Поговорим

Давай выйдем на антресоль
Поговорим ,о своем ,простом
О забитых маршрутках, подорожании в метро
О разбитых надеждах,об лобовое стекло

А потом, о чем нибудь дорогом
О том, что в груди бьет ручьем
О заваренном утром чае
И о том что по венам течет кипятком
При мысли о нем ,далеком таком

Заведем разговор о больном
Об ушедших,потерянных, незабытых ,
Вот,вот, чувствуешь,что кольнуло в груди
Раскаленной иглой
Это милая ,слово -Боль
Запиши с большой,выделяя с двух сторон.


Рецензии