Стихотворение моего брата. Далеко, далеко...

Далеко , далеко , где давно я не был…
Как брильянты звезды осыпают небо.
Где рыдает в полночь одиноко птица,
Где тоскует может обо мне девица …

Хороши украдкой девичьи страданья
Может быть к другому выйдет на свиданье.
И чужих  обьятий  избегать не стоит
.И в другом мой образ перед нею встанет

Улыбнется , вспомнив об моей измене…
Пусть меня такого ей другой заменит…..


Рецензии